Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян объяснил, что мешает его роману с партнершей по шоу «Танцы со звездами»

Манукян ответил на вопросы поклонников.

Давид Манукян объяснил, что мешает его роману с партнершей по шоу «Танцы со звездами»
Источник: @dariia_palyey_1 - instagram.com

Блогер Давид Манукян стал участником двенадцатого сезона проекта «Танцы со звездами». Его партнерша — молодая и привлекательная девушка Дарья Палей. Поклонники приписывают Манукяну роман с танцовщицей, однако Дава объяснил подписчикам социальной сети Instagram, почему этим догадкам не суждено стать реальностью.

Спустя несколько дней после старта проекта «Танцы со звездами» певица Ольга Бузова публично заявила о расставании со своим бойфрендом Давидом Манукяном. Для многих эта новость стала неожиданностью, а другие выразили мнение, что разрыв произошел из-за партнерши Манукяна по танцам Дарьи Палей. Танцовщица признавалась в эфире программы, что ей неприятно читать такие домыслы в Сети.

Однако поклонников Манукяна не переубедишь. Они до сих пор уверены, что у партнеров по танцам могут возникнуть любовные отношения. В новой публикации Дава показал совместный с Палей танец, который они исполнили в третьем выпуске проекта. Номер был посвящен Болливуду. Один из комментаторов признался, что после подобных совместных танцев Манукян «обязан жениться» на своей партнерше. Блогер не стал игнорировать эти слова и объяснил, почему их роману не суждено случиться.

«У нее есть любящий муж. Наш тренер», — ответил Дава.

На одной из репетиций номера ко второму выпуску проекта Манукян получил серьезную травму. Блогеру даже пришлось обратиться в больницу за медицинской помощью. Врачи вправили вывихнутое плечо на место и посоветовали носить специальный бандаж. Несмотря на травму, Манукян продолжил участие в конкурсе. Выдающихся результатов пока не удалось завоевать. По итогам третьего выпуска Манукян и Палей заняли последнюю строчку в турнирной таблице.

Похожие новости