Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манукян рассказал, сколько времени тратит на подготовку номера в «Танцах со звездами»

Давид Манукян пообщался с поклонниками.

Манукян рассказал, сколько времени тратит на подготовку номера в «Танцах со звездами»
Источник: @dariia_palyey_1 - instagram.com

Блогер Давид Манукян принимает участие в проекте «Танцы со звездами». В социальной сети Instagram он рассказал, сколько тратит времени на подготовку номера.

Проект «Танцы со звездами» стартовал 17 января. По правилам конкурса, пары должны демонстрировать танцевальные навыки в совершенно разных направлениях. Каждая пара состоит из профессионального танцора и знаменитости. Блогер выступает на конкурсе в паре с Дарьей Палей.

Партнеры серьезно готовятся к каждому этапу танцевального соревнования. В прошлом выпуске Манукян и Палей выступили с индийскими танцами. Для них это совершенно новое и необычное направление. Одному из подписчиков стало интересно, сколько времени уходит на отработку танца. Манукян не стал скрывать эту информацию.

«На каждый номер одна неделя. Тренировки по 3–4 часа в день минимум», — написал он.

В последнем эфире, после номера с индийским танцем паре Манукяна и Палей не удалось завоевать одобрение судей и зрителей. По итогам третьего выпуска, пара заняла последнюю строчку в турнирной таблице. Такой результат сильно расстроил блогера. Ведь он выходил на паркет с серьезной травмой.

Травму Манукян получил во время репетиции танца ко второму эфиру. Ему пришлось обратиться за помощью к врачам, которые вправили вывихнутое плечо. Во втором и третьем выпуске блогер выступал со специальным бандажом на руке. Сейчас его здоровье постепенно идет на поправку.

Похожие новости