Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати высмеял новый трек Анастасии Решетовой

Тимати оценил творчество Анастасии Решетовой, с которой расстался после многих лет отношений.

Тимати высмеял новый трек Анастасии Решетовой
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Рэпер Тимати отреагировал на первую композицию своей экс-возлюбленной Анастасии Решетовой. Соответствующее видео появилось в социальной сети Instagram.

Модель Анастасия Решетова решила опробовать совершенно новое для себя направление – музыку. Недавно девушка справляла свой юбилей – 25 лет, во время которого исполнила песню под названием «Исчезни». Однако не все пользователи Сети оценили старания Решетовой. Одни упрекнули модель за использование фонограммы, а другие – сравнили ее с певицей Ольгой Бузовой. Несмотря на мнение публики, модель продолжает всячески продвигать свой новый трек. Она даже сняла пробный клип на песню.

Рэпер Тимати имеет большой опыт в музыкальной сфере. Он основал и успешно продвигал собственный лейбл, не говоря уже о его личных вокальных способностях. Музыкант не смог проигнорировать новую композицию свой бывшей возлюбленной и записал ролик со своей реакцией.

На кадрах Тимати едет в кабриолете под песню Решетовой. После слов в песне: «Я попрошу тебя исчезни» – рэпер выключает музыку и заразительно смеется, а затем добавляет: «Все, Настюх, пока».

Подписчики почувствовали иронию в словах Тимати.

«Мне одной показалось, что он ее подколол?»;

«А какая должна быть его реакция?»;

«Не показалось…подколол»;

«Чувство юмора отличное», — пишут фолловеры.

Тимати и Решетова расстались в сентябре прошлого года. По словам Анастасии, они сохранили теплые и дружеские отношения ради маленького сына Ратмира. В прессе и соцсетях неоднократно высказывались о возможном воссоединении возлюбленных, но этого так и не произошло.

Похожие новости