Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зудина пытается снять клеймо разлучницы после смерти Табакова

Вдова артиста Олега Табакова опубликовала в своем Instagram беседу с психологом. В разговоре актриса прокомментировала обвинения в том, что она разрушила первый брак звезды.

Зудина пытается снять клеймо разлучницы после смерти Табакова
Зудина пытается снять клеймо разлучницы после смерти Табакова / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Спустя три года после смерти артиста и режиссера Олега Табакова его супругу, актрису Марину Зудину не перестают винить в том, что молодая студентка разрушила семью драматурга. Долгое время актриса была тайной возлюбленной звезды: они познакомились, когда режиссеру было 48 лет, а его избраннице 18. Некоторое время их связь была тайной, однако вскоре Табаков подал на развод и обручился с Зудиной. Их брак продлился 23 года и завершился со смертью артиста. Недавно 55-летняя Зудина решила обсудить свой статус разлучницы в беседе с психологом. По ее мнению, мужчину невозможно увести из отношений.

"Никогда умного, самостоятельного, самодостаточного мужчину нельзя увести. А если его можно увести, то он будет уходить от одной, от другой, от третьей, от четвертой, от пятой", — заявила артистка.

Психолог согласилась с актрисой, однако внесла поправку в ее рассуждения. По мнению специалиста, мужчину все таки можно увести в первые полтора года романа на стороне, пишут "Дни24". Именно в этот период мужчина наиболее склонен к импульсивным решениям. Тем не менее эксперт подчеркнула: если партнер уходит из отношений спустя много лет, это означает, что он принял взвешенное и сложное решение.

Похожие новости