Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Ярослава Сумишевского объяснил, почему не удалось спасти жену певца

Друг звезды шоу "Три аккорда" Ярослава Сумишевского предположил, кто виновен в смерти супруги артиста. Жена певца умерла, не выходя из комы после аварии.

Друг Ярослава Сумишевского объяснил, почему не удалось спасти жену певца
Источник: @yaroslav_sumishevskiy - instagram.com

В конце января супруга певца Ярослава Сумишевского попала в автокатастрофу, будучи за рулем машины Toyota Highlander. Музыкант был с ней рядом и в момент аварии получил сотрясение. Его жена впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. По словам Игоря Корнилова, близкого друга вдовца, медики отчасти ответственны за смерть жены артиста.

"Не исключено, что было упущено время, хотя я, конечно, не врач. Медики из местной больницы долго не могли найти аппарат для проведения МРТ или КТ, чтобы сделать анализ, который бы позволил быстрее принять решение по перевозке Наташи в Красноярск. В итоге ее перевезли, вроде все прошло благополучно. Мы надеялись, что раз Наташа перенесла дорогу, то все обойдется", — объяснил Игорь Корнилов.

По мнению друга певца, промедление специалистов и их слабая организованность стоили жизни супруге артиста. Для Сумишевского потеря возлюбленной стала огромным ударом. По рекомендации товарища артист разговаривал с женой, пока та пребывала в коме. После смерти супруги музыкант остался один с маленьким сыном на руках.

Похожие новости