Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Карина Кросс упрекнула Давида Манукяна во лжи

Карина Кросс поделилась воспоминаниями о совместной работе с Давидом Манукяном.

Карина Кросс упрекнула Давида Манукяна во лжи
Источник: @karinakross - instagram.com

Певица, бывший партнер блогера Давида Манукяна Карина Кросс упрекнула его во лжи. Интервью с девушкой появилось на YouTube.

Карина Кросс и Давид Манукян совместно начинали свою блогерскую карьеру. Они снимали вайны и выкладывали их в социальные сети. Но через некоторое время их пути разошлись. Дружбе пришел конец.

Давид Манукян рассказывал, что изначально платил Карине по 100 тысяч рублей за то, чтобы она придумывала вайны и писала для них сценарии. По мере раскрутки блогеров, цифра выросла еще на 50 тысяч рублей. Об этом Давид Манукян поведал три недели назад. Помимо этого, блогер заявил, что Карина Кросс специально писала сценарии вайнов так, чтобы именно она снималась в главной роли. В свежем интервью девушка опровергла эти слова.

«Это такой бред. Потому что я не писала вайны под себя. Просто ни одна девушка в его окружении не могла сыграть эту роль. И он бесился, когда на съемках, допустим, красивая модель, не могла трех слов связать. И потом он мне сказал: «давай будешь играть ты». Мне кажется он слукавил, потому что понимал, что я пишу ему лучше и отдаю хороший сценарий», — заявила Кросс.

Девушка призналась, что не обижается на Манукяна и понимает, что по-другому он в интервью сказать не мог.

Вокруг Давида Манукяна в последнее время разгорелось немало скандалов. Один из самых громких касается расставания блогера с певицей Ольгой Бузовой. Исполнительница публично заявила, что во время отношений ее бойфренд «творил страшные вещи». В интервью ведущая попросила Кросс прокомментировать информацию о расставании возлюбленных, но Карина призналась, что не желает обсуждать эту тему.

Похожие новости