Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Карина Кросс назвала условие, при котором могла мирно разойтись с Давой

Кросс рассказала об отношениях с Манукяном.

Карина Кросс назвала условие, при котором могла мирно разойтись с Давой
Источник: @karinakross - instagram.com

Карина Кросс и Давид Манукян вместе начинали свою блогерскую деятельность. Однако разошлись партнеры со скандалом. Как можно было избежать этой ситуации – девушка рассказала в интервью на YouTube.

Карина Кросс вместе с Давидом Манукяном записывали ролики шутливого характера. Изначально их совместная работа выстраивалась на дружеской платформе. Однако со временем видео начали набирать популярность. Карина с Давой перешли на новый уровень – деловых отношений. Все дело в том, что на дружеской основе Манукян не выполнял возложенных на него обязательств.

«Давид сказал многое в такой формулировке, в которой ему хотелось бы, чтобы это звучало. Мы работали командой – Давид постоянно опаздывал, постоянно что-то не выполнял. Мы друг друга отмечали, поддерживали в медийном плане, а он этого не делал», — рассказывает Карина.

В недавнем интервью Манукян признался, что платил Карине по 100 тысяч рублей за то, что она придумывала для него вайны и писала сценарии для них. Со временем эта цифра выросла еще на 50 тысяч рублей.

«Я сказала Давиду – такие отношения не дружеские, а рабочие. А если они рабочие, значит я должна получать за это деньги. И я думаю, это нормально. Мне очень понравилось, что он сказал вслух, что я ему все писала. Если бы он сказал это два года назад – мы бы разошлись абсолютно мирным путем. И никогда бы у нас не было никаких конфликтов. Меня больше всего бесила эта несправедливость», — призналась Карина Кросс.

Из слов Кросс получается, что, если бы Манукян изначально не приписывал себе чужие творения – конфликтов при расставании партнерам удалось бы избежать.

Похожие новости