Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда сериала "Папины дочки" опровергла слухи о разводе с мужем

Популярная актриса Дарья Мельникова в рамках программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ прокомментировала слухи о разводе со своим супругом Артуром Смольяниновым.

Звезда сериала "Папины дочки" опровергла слухи о разводе с мужем
Источник: @melnikovadsh - instagram.com

Дарья Мельникова, получившая популярность благодаря роли в сериале "Папины дочки", ответила на шокирующие слухи насчет расторжения брака с супругом.

"В семейной жизни невозможно полностью разобраться в каком-то вопросе. Ты все время натыкаешься на новые уникальные ситуации. Я в процессе, как решать конфликтные ситуации. В эти моменты ухожу на какие-нибудь мероприятия. У нас с мужем все в порядке, все хорошо", — высказалась артистка.

Кроме этого, знаменитость подчеркнула, что на данный момент все свои силы она направила на воспитание младшего наследника от Смольянинова. При этом Мельникова не забывает о профессиональной деятельности. Она продолжает сниматься в фильмах.

"Когда меня нет дома, то бабушки, няни помогают. Вся тяжелая артиллерия работает", — рассказала она.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов официально узаконили отношения в 2013 году. В 2015 году Дарья родила от актера сына Артура, а два года назад на свет появился их второй наследник.

Похожие новости