Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дети Галкина и Пугачевой вручили соседям новогодние подарки

Жительница деревни Грязь рассказала, как дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в новогодние праздники лично разносили подарки соседям.

Дети Галкина и Пугачевой вручили соседям новогодние подарки
Источник: @maxgalkinru - instagram.com

Известно, что раньше радовать соседей в новогодние праздники отправлялась лично Алла Пугачева. Однако из-за боязни заразиться коронавирусной инфекцией это задание она поручила своим детям.

"Ее я не видела, а только детишек. Они поздравления всегда раздают. Дай бог им здоровья. Они продукты подарили, шампанское и конфеты", — рассказала женщина в рамках шоу "Ты не поверишь!".

Тем временем бывшая солистка группы "Пропаганда" Виктория Воронина призналась, что находится в прекрасных отношениях с певицей. По ее словам, Примадонна даже заказала у нее песню.

"Я не люблю злоупотреблять ее аудиенцией. Она прекрасно выглядит. Заказала у меня песню. Она свои задачи мне как автору и композитору озвучила. Мы обсудили творческие идеи и сказали друг другу: до скорой встречи", — сказала артистка.

Исполнительница хита "Миллион алых роз" в деревне Грязь живет с супругом Максимом Галкиным. Несколько лет назад телеведущий построил здесь роскошный особняк, передает портал "Актуальные новости".

Похожие новости