Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жюри шоу «Танцы со звездами» выгнало первую пару с проекта

В эфир вышел четвертый выпуск шоу «Танцы со звездами». Впервые в новом сезоне члены жюри выгнали пару с конкурса.

Жюри шоу «Танцы со звездами» выгнало первую пару с проекта
Жюри шоу «Танцы со звездами» выгнало первую пару с проекта / slovodel.com /

Проект «Танцы со звездами» в этом году вышел по-настоящему особенным. Зрители были в восторге от звездного состава участников конкурса – от певца Сергея Лазарева до актрисы Екатериной Гусевой. Всего было сформировано 11 пар.

В течение трех выпусков участники выступали в полном составе. Однако в начале четвертого эфира, после подведения итогов зрительского голосования, были определены аутсайдеры. В самом конце турнирной таблицы оказался актер Игорь Миркурбанов и его партнерша Дарья Шелыганова. Все участники с теплотой проводили пару с проекта.

«Такое трогательное прощание нам устроили. Сердце разрывается. Мы продвинулись достаточно далеко. Мне, конечно, обидно за партнершу. Она здесь самая потрясающая на мой вкус и взгляд», — сказал Миркурбанов.

Успехи Дарьи Шелыгановой отметили и члены жюри проекта. Танцовщица впервые дебютировала на конкурсе «Танцы со звездами». Особенно ее способности отметил хореограф Николай Цискаридзе.

«Для нас большое открытие Даша. Она впервые у нас принимает участие. Мы получили удовольствие от ее работы, от ее терпения и мастерства», — сказал Цискаридзе.

Артист балета посоветовал Игорю Миркурбанову исполнить на сцене роль героя, который будет танцевать, чтобы отдать должное трудам Дарьи. Участник не стал спорить и пообещал продемонстрировать танцы на сцене.

Жюри шоу «Танцы со звездами» выгнало первую пару с проекта

Еще один член жюри Егор Дружинин восхитился смелостью Миркурбанова попробовать себя в совершенно новой сфере.

«Будучи артистом в определенном статусе ты понимаешь риски. Актеры, как и другие люди, не любят выглядеть смешно и нелепо. Мне очень нравится, что Игорь позволил себе прийти в этот проект, понимая, что он может уйти не с кубком победителя, а на четвертом эфире. Это дорогого стоит», — сказал Дружинин.

К слову, зрители уже делали свои прогнозы относительно первой пары, которая покинет «Танцы со звездами». Они не ошиблись, но только благодаря стечению обстоятельств. В прошлом выпуске конкурс должен был покинуть рэпер ST со своей партнершей Евгенией Толстой. Однако их уходу воспрепятствовали члены жюри.

Похожие новости