Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Цискаридзе рассказал, что ему не нравится в проекте «Танцы со звездами»

В эфир вышел четвертый выпуск «Танцев со звездами».

Николай Цискаридзе рассказал, что ему не нравится в проекте «Танцы со звездами»
Источник: @ещёнепознер - Prt Scr youtube.com

Хореограф Николай Цискаридзе в четвертом выпуске шоу «Танцы со звездами» рассказал, какие нюансы в проекте ему не нравятся.

Двенадцатый сезон проекта «Танцы со звездами» стартовал в середине января. В этом году зрителей поразил звездный состав участников и сюрпризы, которые появляются в каждом эфире.

Однако в любом проекте существуют неточности. Хореограф Николай Цискаридзе не одобрил работу стилистов конкурса. На паркет в новом выпуске вышла пара Евгения Папунаишвили и актрисы Екатериной Гусевой. Они представили на суд членов жюри форкстрот. К номеру пары у хореографов не было вопросов. Но Николаю Цискаридзе не понравился наряд, который подобрали стилисты для Гусевой.

«Я не до конца пока поддерживаю, как тебя представляют наши костюмеры. Мне кажется, что твоя внешность более эффектная, ее можно преподносить лучше», — заявил Цискаридзе.

В четвертом выпуске, впервые в новом сезоне, проект покинула первая пара. Речь идет об актере Игоре Миркурбанове и Дарье Шелугановой. Низкие оценки по итогам третьего эфира им поставили зрители. Участники с грустью восприняли новость о своем уходе.

Похожие новости