Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллега Ланового рассказала о любовном треугольнике артиста с Максаковой и Купченко

Актер состоял в серьезных отношениях с Максаковой, пока на горизонте не появилась Купченко.

Коллега Ланового рассказала о любовном треугольнике артиста с Максаковой и Купченко
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Более недели назад актер театра и кино Василий Лановой скончался в одной из столичных больниц, где проходил лечение от коронавирусной инфекции. Смерть 87-летнего артиста стала настоящим ударом для его коллег.

Несмотря на уход Ланового, память о нем продолжает жить в сердцах поклонников и коллег. Последние вспоминают многочисленные события из жизни артиста, в частности, его любовь к девушкам.

Коллега Василия Ланового рассказала, как актер угодил в любовный треугольник, и что сыграло главную роль в его браке с актрисой Ириной Купченко.

Лановой в годы своей молодости был завидным женихом. К нему выстраивались целые очереди поклонниц. Однажды артист угодил в любовный треугольник, когда состоял в серьезных отношениях с артисткой Людмилой Максаковой. Окружение пары поговаривало, что дело идет к свадьбе, однако брак Василий Лановой заключил с другой женщиной.

Во время романа Ланового и Максаковой, появилась Ирина Купченко. Она быстро забеременела, после чего актер принял решение разорвать отношения и жить с коллегой, которая ждет от него ребенка.

«У Василия случилась параллельная страсть с другой коллегой по труппе Ириной Купченко. Та мгновенно забеременела. И Лановой, как честный человек, повел Ирину в загс. Не знаю, если бы не это обстоятельство, кого бы он выбрал из двух своих женщин», – цитирует слова источника «Экспресс газета».

Подробности личной жизни Василия Ланового стали известны в театре. Тогда артисту пригрозили отстранением от гастролей, если он испортит имидж труппы.

«В театре Васе сказали: «Ты обязан жениться на Купченко! Иначе тебя снимают с гастролей в Югославию». Скандал случился жуткий. Даже отменили спектакль, в котором играли Купченко и Максакова», – рассказала женщина.

Василий Лановой был любим многими. На похороны артиста пришли сотни человек. На церемонии прощания была замечена и таинственная внучка артиста. Она в слезах бросилась к актеру и принялась целовать стеклянную крышку гроба.

Похожие новости