Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Лазарев показал, как проводит время с партнершей по танцам вне проекта

Сергей Лазарев проводит время вне шоу с Екатериной Осиповой.

Сергей Лазарев показал, как проводит время с партнершей по танцам вне проекта
Источник: - Телеканал «Россия»

Певец Сергей Лазарев принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Артист выступает в паре с танцовщицей Екатериной Осиповой. Помимо тренировочного процесса и выступлений, партнеры проводят время за пределами шоу.

Зрители считают Сергея Лазарева фаворитом проекта «Танцы со звездами». Исполнитель демонстрирует удивительную пластичность и высокие танцевальные навыки. Лазарев немало времени уделяет тренировкам со своей партнершей Екатериной Осиповой. За время шоу ему даже удалось похудеть.

«Каждый день этот фитнес, кросс, килограммы просто тают на глазах», — рассказывает артист.

Сергей Лазарев показал, как проводит время с партнершей по танцам вне проекта

Чтобы восполнить энергию после занятия, певец отправился с партнершей в ресторан.

«В доказательство того, что мы едим все, что только можно и нельзя. Приехали после репетиции подкрепиться», — рассказывает Лазарев.

На столе у Сергея и Екатерины красуются блюда итальянской кухни – паста и пицца. Лазарев с удовольствием потребляет калорийную еду. Помимо основных блюд, партнеры решили побаловать себя десертом. Очевидно, что Екатерина и Сергей продуктивно поработали на тренировке.

Все участники проекта стараются приложить максимум усилий, чтобы улучшить свой результат и завоевать высокие оценки у жюри конкурса. Однако не всем это удается. В четвертом выпуске проект покинула первая пара – актер Игорь Миркурбанов и его партнерша Дарья Шелыганова.

Похожие новости