Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Могила Дмитрия Марьянова полюбилась бездомным и алкоголикам

Могила артиста стала доставлять неприятности работникам кладбища.

Могила Дмитрия Марьянова полюбилась бездомным и алкоголикам
Источник: Театр ЛЕНКОМ - wikipedia.org

Бездомные посетители могилы актера Дмитрия Марьянова стали приносить проблемы охранникам Химкинского кладбища. Артиста навещают круглогодично, несмотря на то, что место его захоронения найти нелегко. Рядом с памятником регулярно оставляют спиртное и продукты питания, сообщает «Экспресс газета».

Охранникам приходится выгонять нетрезвых посетителей с могилы Марьянова и убирать оставшийся после них мусор.

«Его могилу облюбовали алкоголики и бездомного вида товарищи. Они в хорошую погоду там часами сидеть могут, мы, конечно, выпроваживаем, как заметим», – рассказал работник кладбища.

На замечания охранников посетители не реагируют, а только жалуются, что алкоголь они принесли для артиста, а не для того, чтобы его выкинули.

«Набросают бутылок, так еще и возмущаются: «Мы Димке принесли, оставьте». Хорошо хоть на соседние могилки не заходят и не буйные», – пояснил рабочий.

Актер Дмитрий Марьянов имел проблемы с алкоголем. Родные артиста, поняв, что сами не могут справиться с зависимостью, отправили его в реабилитационный центр. Более того состояние здоровья ухудшал так называемый «плавающий тромб» в ноге. Актер был вынужден принимать лекарства.

Во время нахождения в реабилитационном центре Марьянову стало плохо. Он умер 15 октября. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов успел сняться в множестве фильмах. Успех ему принесла главная роль в детском музыкальном художественном телефильме «Выше Радуги». Подробности смерти артиста озвучила актриса Яна Поплавская, виня в произошедшем его супругу.

Похожие новости