Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ягудин провел воскресный день в компании жены и дочерей

Идеальный воскресный день в компании любимых женщин провел фигурист Алексей Ягудин. Семейный снимок супруга спортсмена опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ягудин провел воскресный день в компании жены и дочерей
Ягудин провел воскресный день в компании жены и дочерей / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Пара именитых фигуристов, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Спортсмены воспитывают двух дочерей, Лизу и Мишель. Супруги стараются проводить как можно больше времени вместе со своими детьми, о чем рассказывают в соцсетях.

В выходные Ягудин пригласил свою супругу и двух дочерей в ресторан на воскресный бранч. Тотьмянина поделилась семейным снимком, который был сделан во время сложного выбора блюд из меню.

«Наш воскресный семейный обед», — подписала фотографию спортсменка.

Поклонники с восторгом восприняли новую публикацию в звездном аккаунте. Многие отметили, что девочки становятся точными копиями своих родителей.

Недавно Ягудин признался, что когда он был ровесником своих дочерей, ему нередко приходилось тренироваться на открытом катке, сообщает издание OAnews. Заботливая бабушка сшила будущему олимпийскому чемпиону специальные чехлы, позволяющие спасти пальцы ног от обморожения.

Похожие новости