Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Легчилова объяснила, почему скрывала рождение сына

Актриса театра и кино Анна Легчилова, ставшая матерью пять лет назад, объяснила, почему долгие годы скрывала рождение наследника.

Анна Легчилова объяснила, почему скрывала рождение сына
Источник: Igor Primak/Russian Look - Global Look Press

В 2016 году Анна Легчилова стала матерью. Артистка сразу погрузилась в материнство. Она призналась, что долгое время после рождения наследника не хотела раскрывать его появление общественности.

«Я сумасшедшая мама, немного чокнутая, так как у меня это впервые. Настолько это было долгожданно. Так не хотелось делиться этим, хотелось оставить ребенка только себе. Не хотелось кого-то впускать в свой идеальный мир», — сообщила она в программе «Однажды…» на НТВ.

Звезда картины «Перекресток» пыталась стать матерью около 10 лет, однако все попытки оказались безуспешными вплоть до 2016 года. Она призналась, что тот период стал для нее непростым.

«Мы десять лет шли к этому. Это было очень тяжело и долго. Это деньги, здоровье, время. Кто-то рожает, как ветер дунул, а кто-то тяжело. Жалею, что у меня нет пяти-шести детей», — подчеркнула Анна.

При этом супруг артистки Игорь Бочкин всегда оказывал поддержку любимой. Он поддержал идею Легчиловой не показывать наследника публике.

Похожие новости