Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин в инвалидном кресле рассказал, как едва не умер от COVID-19

Продюсер Иосиф Пригожин заразился коронавирусной инфекцией во время отпуска в Дубае. О том, в какой форме он перенес недуг, продюсер сообщил в своем Instagram.

Пригожин в инвалидном кресле рассказал, как едва не умер от COVID-19
Пригожин в инвалидном кресле рассказал, как едва не умер от COVID-19 / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Продюсер опубликовал тревожную новость о том, что заразился COVID-19 во время путешествия в ОАЭ. На фото Пригожин показал, что передвигаться после заболевания ему помогает инвалидное кресло. Рядом заметен кислородный баллон. По словам продюсера, его жена, певица Валерия, перенесла болезнь легко, а вот самому Пригожину повезло значительно меньше.

«Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже. Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил и сегодня пишу эти строки», — поделился продюсер.

Пригожин подчеркнул, что он и его супруга серьезно относятся к правилам безопасности на фоне пандемии. Однако эти меры не смогли уберечь звездную пару от заражения. По словам продюсера, спасение его жизни оказалось в руках опытных специалистов. В настоящий момент Пригожин активно идет на поправку и призывает своих фанатов к вакцинации, передает OAnews.

Похожие новости