Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анита Цой рассказала о предсмертном разговоре с ушедшим из семьи отцом

Анита Цой поделилась воспоминаниями об отце.

Анита Цой рассказала о предсмертном разговоре с ушедшим из семьи отцом
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Анита Цой стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В разговоре с ведущим исполнительница высказалась на острую и больную для себя тему, которая касается отношений с отцом. В ходе интервью вскрылись совершенно неожиданные подробности.

Отец Аниты Цой ушел из семьи, когда она была еще совсем маленькой. По мере взросления, главным ее желанием становилось знакомство и общение с родителем.

«Тема папы для меня очень острая. Я всегда, с самого раннего детства мечтала, что папа вернется домой», — рассказывает Цой.

Как только Цой добивалась определенных успехов — в ее голове были мысли об отце, который мог бы гордиться дочерью. Однако Аните суждено было встретиться с родителем в тот момент, когда она уже была знаменитой. Причем «воссоединение» прошло публично — в эфире одного ТВ-шоу.

Отношения между Анитой Цой и Сергеем Кимом так и не сложились. Даже предсмертный разговор оказался не самым приятным. Телефонный звонок состоялся в тот момент, когда Сергей Ким попал в больницу из-за проблем с сердцем.

«Я позвонила врачу – мне сказали, что он не хочет ни видеть, ни слышать, ни вообще что-то знать обо мне. Я, конечно, до него дозвонилась, и последний разговор был не очень приятный. Он просто попросил оставить его в покое», — призналась Цой.

О смерти отца она узнала через месяц от знакомых. Анита Цой простила родителя и уверена, что их отношения были сложными из-за личных комплексов отца.

Похожие новости