Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, как выглядит могила актера Михая Волонтира в Кишиневе

Семья покойного киноактера Михая Волонтира не спешит возводить памятник на его могиле на Армянском кладбище в столице Молдавии.

Стало известно, как выглядит могила актера Михая Волонтира в Кишиневе
Источник: Ion Chibzii from Chisinau. ,Moldova / CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org

Михай Волонтир скончался в 2015 году, однако его родственники до сих пор не облагородили могилу актера. Об этом сообщили в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

На могиле знаменитости стоит скромный крест и табличка. Как выяснилось, семья «Будулая» не намерена ставить памятник родственнику за свой счет, так как ждет помощи от государства.

«Мы все когда-то уйдем. Хотелось, чтобы о нас вспоминали родные на могиле, которая все-таки должна выглядеть прилично», — заявила, увидев могилу, актриса Людмила Поргина.

Стало известно, как выглядит могила актера Михая Волонтира в Кишиневе

Также свое мнение высказала близкая подруга Волонтира, заслуженная артистка Светлана Тома. По ее мнению, вдова покойного ведет затворнический образ жизни и порой шокирует своей жизненной позицией.

«Вдова у Волонтира — затворница. Она живет в Бельцах, в Молдавии. Там его театр. Он герой не только этого города, но и всей страны. У него еще есть дочь. Она тоже затворница. У них очень странная позиция», — заметила она.

В свое время Михай Волонтир страдал от диабета. Кроме того, в 2012 году ему поставили страшный диагноз — рак мочевого пузыря. Несмотря на продолжительное лечение, болезнь победила.

Похожие новости