Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гордон оказался в тупике из-за вопроса о принадлежности Крыма

Уже больше шести лет назад Крым воссоединился с Россией, однако украинские националисты по сей день не могут успокоиться. И каждый раз вопрос о принадлежности полуострова просто выводит их из себя.

Гордон оказался в тупике из-за вопроса о принадлежности Крыма
Гордон оказался в тупике из-за вопроса о принадлежности Крыма

Украинский журналист Дмитрий Гордон, который не раз демонстрировал свое негативное отношение к России, во время очередного эфира в общении с подписчиками не смог адекватно ответить на вопрос о принадлежности Крыма.

Гордон на протяжении всех лет после воссоединения полуострова с Россией на вопрос о его принадлежности всегда разражался тирадой и обвинял русских во всех грехах. Однако в этот раз от безысходности он просто не нашел, что ответить, и пустился в оскорбления.

«Раз Крым ваш, то заберите его. Вы же сильная страна», — Гордон прочитал ироничный вопрос зрителя.

Видимо, от осознания того, что Крым больше никогда не станет украинским, журналист лишь только промычал в ответ. А через некоторое время, не найдя слов, Гордон по привычке начал оскорблять зрителя, задавшего вопрос.

«Сволочи вы… Сволочи!» — заявил украинский журналист.

Недавно на Украине по приказу Владимира Зеленского были отключены от эфира три оппозиционных телеканала. Это событие настолько порадовало Дмитрия Гордона, что он даже выпил рюмку водки за своего президента. Однако российскому журналисту Владимиру Соловьеву не ясны причины такой радости его украинского коллеги. Почему Соловьев обвиняет Гордона в двуличии и лжи, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости