Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров боится нанимать новую домработницу из-за предательства

Артист опасается пускать людей в личное пространство.

Филипп Киркоров боится нанимать новую домработницу из-за предательства
Филипп Киркоров боится нанимать новую домработницу из-за предательства / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров боится нанимать новую домработницу после скандала с увольнением предыдущей помощницы по хозяйству Люси. В конце прошлого года певец отправил на пенсию 80-летнюю женщину, которая досталась ему «по наследству» от Аллы Пугачевой.

Люся проработала у Киркорова порядка 30 лет. Она была расстроена, когда артист заявил, что больше не нуждается в его услугах. При этом женщина не рассказывала всех подробностей своего увольнения, мягко намекнув, что поп-король не желает освещения ситуации.

Однако певец все же обмолвился об отношениях с рабочим персоналом и заявил, что не ищет новую домработницу на место Люси из-за боязни предательства.

«Сегодня в свой мир я практически никого не пускаю. Попасть ко мне в команду в то время, когда вокруг все предают, сегодня невозможно», — заявил певец в программе «Ты не поверишь».

Порядок в доме Филиппа Киркорова поддерживают рабочие, проверенные временем. Артист не намерен пускать новых людей в свое личное пространство.

Примечательно, что увольняя домработницу Люсю, поп-король выплатил ей пособие. Киркоров утверждает, что на эти деньги женщина может обеспечить себе хорошую жизнь на ближайшие несколько лет.

Похожие новости