Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СТС прокомментировал исчезновение Бурунова из сериала «Ивановы-Ивановы»

Сергей Бурунов появится не во всех эпизодах пятого сезона сериала.

СТС прокомментировал исчезновение Бурунова из сериала «Ивановы-Ивановы»
Источник: - Кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

В конце января стартовал пятый сезон популярного сериала «Ивановы-Ивановы». Однако в один момент Бурунов неожиданно исчезает из сериала. Телеканал СТС прокомментировал данную информацию, пишет 53news.ru.

Впервые сериал «Ивановы-Ивановы» вышел на экраны в 2017 году. По сюжету, две семьи Ивановых спустя 16 лет узнают, что их детей перепутали в роддоме. Однофамильцы оказываются абсолютно полными противоположностями друг друга. Сергей Бурунов играет роль Антона Иванова из богатой семьи.

Сериал по-настоящему полюбился зрителям, о чем свидетельствуют его высокие рейтинги. Однако в пятом сезоне зрители могут разочароваться из-за исчезновения с телеэкрана Сергея Бурунова. По сюжету, Антон Иванов внезапно уезжает с фермы в город, после чего не появляется в следующих эпизодах.

Ряд зрителей считают, что все дело в невероятной популярности Бурунова и его занятости в других проектах. А, вот у телеканала СТС оказался другой ответ на неожиданный поворот сюжета.

«Ответы в новых сериях», — написал телеканал.

Очевидно, что авторы проекта не намерены полностью раскрывать интригу и объяснять отсутствие любимого актера в эпизодах сериала.

А недавно были определены лучшие российские веб-сериалы. Ими стали проект «Чики» и «Перевал Дятлова».

Похожие новости