Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Кончаловский готов отказать Высоцкой в главных ролях из-за возраста

Кончаловский дал откровенное интервью.

Андрей Кончаловский готов отказать Высоцкой в главных ролях из-за возраста
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Кинорежиссер Андрей Кончаловский откровенно пообщался с журналисткой Ксенией Собчак. Интервью опубликовано на YouTube. В ходе разговора он признался, что готов отказать своей супруге Юлии Высоцкой в главных ролях из-за возраста.

Актриса Юлия Высоцкая является для своего супруга не только женой, но и музой. Она зачастую получает главные роли в фильмах Кончаловского — от «Дома дураков» до недавнего проекта «Дорогие товарищи!». В последнем Высоцкая отлично справилась с ролью работницы парткома, которая не смогла уберечь от политических игр собственную дочь.

В рамках разговора Ксения Собчак решила напомнить Кончаловскому, что никто не властен над временем. И рано или поздно 47-летняя актриса перестанет подходить на роли главных героинь в проектах режиссера. Кончаловский спокойно ответил, что в таком варианте просто не возьмет свою супругу на главную роль в фильме.

«Она умный, рациональный, понимающий человек. Кроме того, есть масса ролей, которые можно играть и в возрасте», — сказал режиссер.

По мнению Кончаловского, любовь и работу не стоит смешивать. Это абсолютно разные и независимые друг от друга сферы.

Любовь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой завязалась совершенно неожиданно и превратилась из курортного романа в отношения длинною более 20 лет. В момент знакомства с Высоцкой режиссер был женат. Но влюбленность в Юлию была настолько сильной, что привела к официальному союзу влюбленных.

Похожие новости