Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дава удивил жюри «Танцев со звездами» похудением после расставания с Бузовой

Участник популярного ТВ-шоу «Танцы со звездами» Давид Манукян сидит на строгой диете.

Дава удивил жюри «Танцев со звездами» похудением после расставания с Бузовой
Источник: prt sc youtube.com / Коля Иванов

Блогер Давид Манукян принимает участие в шоу «Танцы со звездами». В прошедшее воскресенье, 7 февраля, он удивил зрителей и членов жюри своим внешним видом. Во-первых, Дава появился на паркете без повязки, с которой ходил после травмы плеча. Также от наблюдательных судей и гостей студии не укрылось и то, что мужчина сильно похудел.

В этот раз Манукян вместе со своей партнершей Дарьей Палей исполнил танго, разрушив привычное амплуа весельчака. Дава признался, что у всех в жизни бывают сложные моменты, когда не до смеха. Он аргументировал это низкими оценками за предыдущий номер, однако ни для кого не секрет, что не так давно он расстался со своей возлюбленной, певицей Ольгой Бузовой. Разойтись не удалось без скандала — артистка обвинила его в рукоприкладстве и изменах.

«В жизни я не всегда веселый бываю, моменты сложные, мы все люди, все грустим. На прошлой передаче нам поставили низкие оценки, это был вызов для нас, мы его приняли. Мы должны были доказать, что можем лучше», — заявил блогер.

После громкого разрыва с любимой Дава Манукян сбросил почти шесть килограммов. Судьи не смогли пройти мимо такого перевоплощения мужчины. Но он уверенно отмечает — все лишения только ради шоу.

«Что говорит бабушка, Дава? Как она вообще терпит, что тебя становится все меньше?» — задала вопрос член жюри Дарья Златопольская.

В ответ Дава подчеркнул, что сейчас полностью сосредоточен на проекте и готов биться за достойный результат. Возможно, таким образом, Манукян пытается убежать от тяжелых мыслей о Бузовой.

«Я на строгой диете и уже скинул шесть килограммов. Несмотря на запрет врачей, мы много тренируемся с Дашей, чтобы удивлять поклонников на паркете».

«Слово и Дело» собрало для своих читателей дайджест сюрпризов и основных неожиданностей нового выпуска «Танцев со звездами», вышедшего 7 февраля. 

Похожие новости