Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший PR-менеджер Бари Алибасова пытался присвоить гонорары продюсера

Основатель и продюсер некогда сверхпопулярной группы «На-На» Бари Алибасов объяснил природу конфликта со своим бывшим пиар-директором Вадимом Горжанкиным.

Бывший PR-менеджер Бари Алибасова пытался присвоить гонорары продюсера
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Конфликт между Алибасовым и Горжанкиным произошел во время новогодних праздников. Как отметил продюсер «На-На», образовавшиеся каникулы он провел в компании любимой женщины. Праздники, по словам Алибасова, буквально «утопали» в шампанском.

«Появляется Горжанкин и предлагает с ним выпить водку, прекрасно зная, что мне врачи запретили», — рассказал Алибасов в студии программы «Прямой эфир». — «И потом под предлогом пытается подписать свои какие-то документы».

Продюсер предположил, что Горжанкин намеревался присвоить документы на гонорары, тем самым «ограбив» своего работодателя. Такой поступок, отметил Алибасов, не является чем-то неожиданным, поскольку его бывший PR-менеджер при любой удобной возможности поливает грязью его все еще законную супругу — актрису Лидию Федосееву-Шукшину — которую сам основатель «На-На» считает «идеальным, светлым человеком».

Похожие новости