Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова указала на виновницу «слива» ее интимного видео

Телеведущая Дана Борисова без капли стеснения прокомментировала ролик откровенного содержания, где запечатлена похожая на нее женщина.

Дана Борисова указала на виновницу «слива» ее интимного видео
Источник: - Федеральное агентство новостей

Дана Борисова оказалась в ситуации, схожей с той, что пережил Артем Дзюба осенью 2020 года. В Сеть попала видеозапись, на которой пользователи узнали телеведущую. Ролик — эротического содержания, на нем был запечатлен процесс самоудовлетворения. В ноябре видео подобного характера обернулось громким скандалом для Дзюбы: его отстранили от тренировок сборной, на время лишили капитанской повязки «Зенита».

Телеведущая не стала стесняться и указала на актрису Анну Калашникову как на виновницу попадания ролика в Сеть. Дана Борисова считает, что та злится из-за откровений на тему наркозависимости.

В прошлом телеведущая страдала от пагубного пристрастия к запрещенным веществам, а потом прошла курс лечения и рассказала свою историю. Имя Калашниковой там прозвучало в прямой связи с наркотиками. Это и вывело актрису из себя, уверена Борисова. Заодно знаменитость признала, что на видео именно она, но сразу же оправдалась.

«Мне прислали ссылочку на это видео, и должна сказать, что девушка, которая на нем изображена, действительно очень похожа на меня», — заметила Борисова в интервью ФАН. — «В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7–8 лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики».

Телеведущая не переживает по поводу видео, она уверена, что скандал не разрастется до таких масштабов, как в случае с Дзюбой.

Похожие новости