Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Дитковските спровоцировала слухи о скорой свадьбе

Новое украшение засветила известная в России актриса Агния Дитковските. Фотографию с кольцом артистка опубликовала в Stories на странице в социальной сети Instagram.

Актриса Дитковските спровоцировала слухи о скорой свадьбе
Источник: @ditkovskyte - instagram.com

Поклонники предполагают, что артистка перевела отношения со своим возлюбленным на новый уровень. Многие уже гадают, когда же их кумир выйдет замуж. Слухи появились после того, как Дитковските «засветила» кольцо с внушительным камнем на безымянном пальце. При этом целенаправленно звезда не планировала рассказывать о радостном событии в своей жизни, новое украшение заметили самые внимательные пользователи соцсети.

Дитковските опубликовала снимок с теннисной тренировки. В кадре видны ее стройные ноги и ракетка, которую она держит в правой руке. Пока актриса предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Актриса Дитковските спровоцировала слухи о скорой свадьбе

Своего нового возлюбленного звезда фильма «Танцы насмерть» представила совсем недавно. Им оказался бизнесмен, владелец ресторанной сети Lucky Group Богдан Панченко. Известно, что недавно пара провела вместе отдых на Мальдивах, после чего приняла решение официально объявить о своих отношениях, сообщает издание OAnews.

Похожие новости