Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров оправдался за седые волосы

Артист Филипп Киркоров оправдался за седые волосы.

Филипп Киркоров оправдался за седые волосы
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Певец Филипп Киркоров недавно кардинально сменил имидж. В рамках онлайн-презентации шоу «Маска» исполнитель объяснил, почему предпочел седые волосы.

Первая седая прядь появилась у Киркорова в 16 лет. Начиная с юного возраста артист закрашивал седину. Профессиональная карьера исполнителя и образы, в которых он выступал, не позволяли выглядеть естественно. Сегодня артисту уже 53 года. Киркоров решил, что наступило время, когда он может выглядеть натурально. Объясняя свое решение, Киркоров вспомнил известную поговорку: «Седина в голову, бес в ребро».

«Я готовлюсь к чему-то новому, большему», — признался артист.

Филипп Киркоров оправдался за седые волосы

И старт второго сезона шоу «Маска» для Киркорова — действительно важное событие. Артист вновь входит в состав жюри музыкального конкурса. Хотя продюсеры проекта до сих пор не раскрыли имя того, кто займет пятое судейское кресло. Неизвестны и имена участников.Они до последнего будут держаться в секрете. Известно лишь, что среди участников будут не только певцы, но и спортсмены, шоумены и юмористы. Шоу «Маска» стартует на телевидении уже в ближайшее воскресенье. 

Похожие новости