Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Ревва скрывается за тайным членом жюри второго сезона шоу «Маска»

Телеканал НТВ в ходе онлайн-презентации шоу «Маска» загадал ребус, за которым кроется имя пятого члена жюри проекта. И, кажется, мы его отгадали.

Александр Ревва скрывается за тайным членом жюри второго сезона шоу «Маска»
Источник: prt scr vk.com/ntvmaska; YouTube.com/Александр

Редакция «Слово и Дело» устроила мозговой штурм, в ходе которого нашла кандидатуру, подходящую по всем параметрам к условиям ребуса — тайным членом жюри оказался шоумен и певец Александр Ревва.

Условия ребуса


Александр Ревва скрывается за тайным членом жюри второго сезона шоу «Маска»

Первые буквы имени и фамилии героя не должны совпадать с инициалами других членов жюри. В его состав входят Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез, у которого настоящая фамилия Керимов;

— Герой должен быть ниже и младше Филиппа Киркорова, а также старше и выше Тимура Родригеза. У Киркорова рост 205 сантиметров, а возраст — 53 года. Родригезу 41 год, а его рост достигает 172 сантиметров;

 Если сложить первые буквы имени и фамилии героя, должно получится то, что у миллионов людей по всему миру ассоциируется со столицей одного из государств;

— Герой не умеет танцевать, но все равно он звезда;

Помимо условий ребуса, у членов жюри была возможность задать загадочному коллеге три вопроса. Так, выяснились три важных детали:

— герой мужчина;

— певец;

— не брюнет.

Почему подходит Александр Ревва?


Александр Ревва скрывается за тайным членом жюри второго сезона шоу «Маска»

Александр Ревва — шоумен и певец. Но самое интересное, что его образ певца Артура Пирожкова по сути является его маской. Главное, что Ревва идеально подходит под все пункты ребуса. Итак, поехали.

— Учитывая, что Тимур Родригез, на самом деле Керимов — имя и фамилия шоумена не совпадают с инициалами коллег;

— Рост Александра Реввы 176 см — он выше Родригеза и ниже Киркорова. Шоумену 46 лет — соответственно, он старше Тимура и младше Филиппа;

— Если сложить первые две буквы фамилии и его имени, то получается слово «Реал». Одноименный футбольный клуб неизменно является главной ассоциацией с Мадридом — столицей Испании.

— «Я не умею танцевать, но я звезда», — отсылка к двум одноименным композициям Артура Пирожкова. Самое интересное, когда в ролике была озвучена эта подсказка, был показан специальный запрещающий знак. Удивительно, но он четко повторяет движения Артура Пирожкова в одном из его музыкальных клипов.

Ну, и Александр Ревва не брюнет, а шатен. Получается, что он идеально подходит под все условия ребуса. Официально имя секретного члена жюри будет объявлено в эфире премьерного выпуска шоу «Маска», 14 февраля.

Похожие новости