Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сериал «Счастливы вместе» может получить продолжение

Актер сериала высказался о перезапуске киноленты и своих опасениях на этот счет.

Сериал «Счастливы вместе» может получить продолжение
Источник: - кадр из сериала «Счастливы вместе» -

Актер Павел Савинков не исключает перезапуск сериала «Счастливы вместе», где сыграл роль Анатолия Полено. О продолжении ленты артист высказался в интервью News.ru.

Савинков обратил внимание, что во всем мире, а в России в особенности, есть спрос на ностальгию, поэтому зрители могут проявить интерес к новым сериям сериала «Счастливы вместе».

«Мы вообще почему-то больше счастливы в прошлом, чем в настоящем. Возможно, из-за склонности его идеализировать», — заметил актер.

Павел Савинков напомнил и о случаях, когда ожидания зрителей от продолжения кинолент не оправдывались. Актер боится, что и некогда популярный сериал может наступить на эти грабли.

«Я, например, с тревогой жду продолжения "Друзей". Я их раз семь пересматривал… Они такие молодые и прекрасные. И я такой же прекрасный и молодой. А в продолжении придёт старая Моника, Чендлер, Джо, а значит и старый Паша. Зачем нам эта тоска?» — заметил он.

Коллега Савинкова по сериалу «Счастливы вместе» актриса Наталья Бочкарева старается не ассоциировать себя с экранным образом Даши Букиной. Артистка активно публикует свои фотографии в социальных сетях, показывая свою прекрасную форму в 40 лет.

Похожие новости