Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова покинула свою квартиру после расставания с Давой

Поющая телеведущая Ольга Бузова рассказала, почему после расставания с блогером Давидом Манукяном ночует в коттеджном поселке.

Ольга Бузова покинула свою квартиру после расставания с Давой
Источник: @buzova86 - instagram.com

Ольга Бузова прекрасно начала 2021 год. Звезда в компании своего возлюбленного Давида Манукяна отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивские острова. Однако после возвращения в Москву в паре произошел разлад. Телеведущая публично заявила о расставании с исполнителем. Она призналась, что приняла данное решение из-за неоднократных измен возлюбленного и домашнего насилия.

Вскоре артистка смогла собраться с силами, чтобы отметить свой юбилей, организовав роскошный праздник для своих коллег и друзей. Позже она пропала из поля зрения фанатов.

Выяснилось, что дива уехала в детокс-клинику, а последние дни она часто ночует в коттеджном поселке Agalarov Estate. Почитателей насторожил тот факт, что Бузова не приезжает в свою съемную квартиру. Именно поэтому она решила объяснить, что происходит в ее жизни.

«Спрашивают, зачем я живу в "Агаларове". Я очень люблю это место и часто приезжала туда летом. В прошлом году, правда, нет, потому что была пандемия. Квартиру я снимаю с 2016 года. Если честно, хочется уже скорее оттуда переехать, потому что давит очень атмосфера», — поведала звезда «Дома-2».

Известно, что теперь уже бывший жених Бузовой стал участником популярного шоу «Танцы со звездами». В одном из эфиров рэпер признался, что отношения с Ольгой стали для него пройденным этапом.

Похожие новости