Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никас Сафронов рассказал, кому из своих детей оставит наследство

Сафронов рассказал о завещании.

Никас Сафронов рассказал, кому из своих детей оставит наследство
Источник: Никас Сафронов - nikas-s.ru

Художник Никас Сафронов стал участником программы «Звезды сошлись», в которой рассказал о составленном завещании и даже показал семейный склеп под Ульяновском. По некоторым данным у Сафронова трое детей, по другим – пятеро. Сам художник точно не знает, сколько у него отпрысков. В молодости он был влюбчивым человеком.

При этом состояние Сафронова оценивается в десятки миллиардов рублей. В его распоряжении трехуровневая квартира в Москве, восемь квартир в Турции и собственный замок в Шотландии.

«Не обделил ни одного из своих детей. Большую часть наследства оставлю своему сыну Луке. Он самый простой и незатейливый из всех моих наследников», — сказал Сафронов.

Лука – сын знаменитости от пианистки Инны Затравкиной. Молодой человек пошел по стопам матери и играет на фортепиано. Одна из главных проблем Луки – ожирение. В восемнадцать лет его вес достиг 160 килограммов. Сафронов старший никак не комментирует эту тему. Очевидно, что для него гораздо важнее внутренние качества сына.

В отношении семьи у живописца есть определенные ценности. Так, он считает, что все ее члены должны быть похоронены в одном месте.

«Я уже давно поставил семейный склеп. Сделал так, чтобы мои родственники были похоронены не в разных местах. Я уже набросал эскиз своего надгробия. Наш семейный склеп — это небольшая часовня под Ульяновском. Я возвел его когда-то в честь своей матери», — сказал Сафронов.

В этом склепе похоронены его родители и старший брат.

Похожие новости