Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшего мужа покойной Началовой возмутил фильм о певице

Дмитрий Ланской был супругом певицы на протяжении трех лет. Он посмотрел фильм Первого канала «Подлинная история Юлии Началовой» и назвал его погоней за рейтингом и хайпом.

Бывшего мужа покойной Началовой возмутил фильм о певице
Источник: Первый канал - Pr Scr youtube.com

Обсуждение фильма Первого канала о Юлии Началовой не утихает. На этот раз высказался бывший муж рано ушедшей из жизни певицы Дмитрий Ланской. Мужчина пришел в негодование после просмотра картины, в которой создатели рассказали о личной жизни артистки. Ланского, к примеру, выставили монстром, который заставлял знаменитую супругу худеть, пишет Teleprogramma.pro. Бывший муж Началовой даже выпустил видеообращение в адрес создателей фильма. Ролик опубликован на его YouTube-канале.

«Это не подлинная история, как неоднократно было произнесено, а подлая история для создания хайпа и рейтингов, бросающая мрачную тень на светлую память о Юлии Началовой. Я испытываю испанский стыд за всех участников и создателей этого фарса», — сообщает на видео Дмитрий Ланской.

Нужно отметить, что зрители восприняли картину неоднозначно. Одним фильм показался шедевром, другие возмутились не меньше экс-супруга Началовой. Людям не понравилась актриса, выбранная на роль Юлии, негодовали зрители и из-за участия в проекте родственников певицы.

Похожие новости