Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Меган Маркл рассказал, как меняется ее поведение в присутствии принца Гарри

Меган Маркл сильно взволнована предстоящим выходом книги, написанной ее сводной сестрой. Рассказ может по-настоящему шокировать общественность.

Отец Меган Маркл рассказал, как меняется ее поведение в присутствии принца Гарри
Отец Меган Маркл рассказал, как меняется ее поведение в присутствии принца Гарри / wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Издание The Times опубликовало отрывок из мемуаров сводной сестры Меган Маркл – Саманты. У книги весьма говорящее название «Дневник принцессы-хвастунишки». В ней отец герцогини Сассекской рассказал о том, что у нее резко меняется поведение в присутствии мужа, принца Гарри. По словам отца, войдя в королевскую семью, его дочь изменилась до неузнаваемости.

«Когда Гарри в комнате, она с ним как ангел, но как только он выходит, она становится совсем другой, злой и властной», — цитирует Саманта слова Томаса.

Сама герцогиня Сассекская не отвечает на нападки родственников в свой адрес. Тем не менее, приближенные источники отмечают, что полной публикации книги она ждет «с ужасом». Ее реакции ждут все таблоиды мира.

Напомним, что в 2020 году принц Гарри и Меган Маркл официально сложили с себя обязанности членов британской королевской семьи. Они добровольно лишились титулов, переехали в США и стали вести творческую деятельность. Например, недавно они записали собственный подкаст для сервиса Spotify. Пройдя через некоторые трудности, они добились финансовой независимости. Несмотря на тяжелые отношения с королевской семьей Меган и Гарри были приглашены на празднование дня рождения королевы в Великобританию.

Похожие новости