Семья покойной актрисы Людмилы Сенчиной не спешит устанавливать на ее могиле достойный памятник из-за финансовых затруднений.

Людмила Сенчина ушла из жизни в 2018 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Родственники звезды признались, что не смогли найти времени и средств, чтобы установить знаменитости достойное надгробие.

Сегодня на ее могиле стоит одинокий простой деревянный крест. Кроме этого иногда на месте захоронения появляются цветы, которые приносят ее друзья и бывшие коллеги.

После смерти Людмила Сенчина оставила своей семье внушительное состояние: супруг и сын получили три квартиры и дачу. В настоящее время вдовец предпочитает жить в загородном доме. После смерти любимой он выставил на продажу одну из квартир.

По словам мужчины, он распродает наследство известной жены, так как ему невыносимо находиться в домах, где все напоминает о ней. Вдовец не планирует устанавливать памятник на могиле певицы. Он считает, что звезда не одобрила бы подобные траты денег, пишет Oanews.