Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, почему родные Сенчиной не могут установить на ее могиле надгробие

Семья покойной актрисы Людмилы Сенчиной не спешит устанавливать на ее могиле достойный памятник из-за финансовых трудностей.

Стало известно, почему родные Сенчиной не могут установить на ее могиле надгробие
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Людмила Сенчина ушла из жизни в 2018 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Родственники звезды признались, что не смогли найти времени и средств, чтобы установить знаменитости достойное надгробие.

Сегодня на ее могиле стоит одинокий простой деревянный крест. Кроме этого, иногда на месте захоронения появляются цветы, которые приносят ее друзья и бывшие коллеги.

После смерти Людмила Сенчина оставила своей семье внушительное состояние: супруг и сын получили три квартиры и дачу. В настоящее время вдовец предпочитает жить в загородном доме. После смерти любимой он выставил на продажу одну из квартир.

По словам мужчины, он распродает наследство известной жены, так как ему невыносимо находиться в домах, где все напоминает о ней. Вдовец не планирует устанавливать памятник на могиле певицы. Он считает, что звезда не одобрила бы подобные траты денег, пишет OAnews.

Похожие новости