Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федоров назвал Навального серьезным проектом для германского правительства

Алексей Навальный избрал ФРГ в качестве «отгрузочного пункта» из-за любви Берлина к его высказываниям в контексте пересмотра итогов ВОВ. Об этом заявил депутат ГД Евгений Федоров.

Федоров назвал Навального серьезным проектом для германского правительства
Источник: ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ - eafedorov.ru

Парламентарий и лидер Национально-освободительного движения Евгений Федоров в беседе с Федеральным агентством новостей отметил, что Навальный является для Правительства Германии серьезным проектом. Власти ФРГ посылают за ним самолеты, а канцлер Ангела Меркель лично приходит к нему в палату.

Федоров отметил, что блогер стал орудием против России, а также против памяти о СССР и его победе над немецкими захватчиками в 1945 году. Потомки «капитулянтов» пытаются его руками взять реванш, уверен депутат.

Собеседник ФАН отметил, что при посредничестве Навального Запад хочет реализовать решение Европарламента о пересмотре итогов Второй мировой войны, на которых строится нынешнее международное право. Германия взяла блогера под свою опеку в целях дестабилизации социально-политической обстановки в стране и нивелирования заслуг России как правопреемницы СССР.

Также Федоров напомнил, что за изменения в Конституцию 1 июля 2020 года проголосовали более 80% населения России. В поправках шла речь о том, что РФ является правопреемницей СССР. По этой причине Западу не удастся оболванить россиян с помощью риторики Навального.

Накануне «Свободная Пресса» сообщала, что в России предложили запретить физлицам-иноагентам и их родственникам участвовать в выборах.

Похожие новости