Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Калашникова отвергла обвинения в сливе видео с Борисовой

Певица Анна Калашникова отвергает свою причастность к сливу видео с телеведущей Даной Борисовой «в стиле Дзюбы». По ее мнению, Борисовой необходимо лечение.

Калашникова отвергла обвинения в сливе видео с Борисовой
Источник: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press

Исполнительница убеждена, что телеведущая сама выложила скандальное интимное видео, но забыла об этом. Связано это, по ее мнению, с биполярным расстройством психики у Борисовой, передает «КП».

«Ей надо лечиться», — констатирует Калашникова.

Она также отметила, что от расстройств психики телеведущей страдают все ее близкие. Певица выразила надежду, что Борисова ляжет в специализированную клинику и поправит свое психическое здоровье. Подобный шаг необходим после избавления от наркозависимости.

Скандал между девушками начался после того, как вышло интервью с Калашниковой в шоу «Алена, блин!». Там певица призналась, что Борисова присылала ей свои обнаженные фото. Телеведущая не признала это, на что Калашникова опубликовала ее снимки без одежды.

После этого Борисова призналась, что действительно могла прислать фото Калашниковой, когда употребляла наркотики. Затем в Сети появилось видео интимного характера с участием телеведущей, и она обвинила в сливе Калашникову.

Похожие новости