Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын певицы Валерии поделился впечатлениями от отцовства

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин стал отцом чуть больше месяца назад. В новогоднюю ночь у предпринимателя и его жены Лианы родилась дочь, которую назвали Селин.

Сын певицы Валерии поделился впечатлениями от отцовства
Источник: @shulgin_arseniy - instagram.com

Молодые супруги не показывают дочку публике, но много делятся опытом родительства в своих Instagram-аккаунтах. Недавно Шульгин опубликовал Stories, рассказав подписчикам о своих выходных, во время которых на его попечении осталась не только маленькая Селин, но и младшая сестра супруги Алекса.

«Вот так проходят мои выходные, пока Лиана сегодня по своим делам поехала. Это единственные дни выходные, когда она вообще куда-то уезжает. И работаю. Вот так вот. Куда сбежать?» — пошутил Шульгин.

Известно, что знаменитая бабушка балует свою внучку. Например, на день рождения Валерия подарила Селин золотой браслет с подвеской в виде маленькой девочки.

Недавно «Свободная Пресса» сообщила о премьере нового спектакля Ренаты Литвиновой. «Звезда вашего периода» проходит на Основной сцене МХТ имени А.П. Чехова. Литвинова выступает одновременно актрисой главной роли, режиссером и драматургом.

Похожие новости