Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Основатель «Звуки Му» Мамонов рассказал о пагубных привычках в своей жизни

Основатель группы «Звуки Му», рок-музыкант Петр Мамонов был зависим от наркотиков и алкоголя в прошлом. Подробнее об этом он рассказал в эфире программы «Судьба человека».

Основатель «Звуки Му» Мамонов рассказал о пагубных привычках в своей жизни
Источник: Игорь Мухин / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

Артисту удалось «попробовать» все в своей жизни, включая тяжелые наркотики и алкоголь, а также множество связей с женщинами, но сейчас он считает, что тогда им руководили «бесы», передает ФАН.

«Было бесконечное желание блаженства — героин, водка, бабы. А оказалось что блаженство — это общение с богом напрямую», — поделился музыкант в интервью с Борисом Корчевниковым.

Мамонов также длительное время скептически относился к священнослужителям, считая, что они только носят золотые украшения. Но один случай в Одессе, где он познакомился с отцом Геннадием и его матушкой, изменил все. Музыкант увидел, что они жили в «фанерной халупе», но на пожертвования от богатых спонсоров строили спортзал. Однако люди со стороны расценивали их действия неоднозначно.

Теперь музыкант — глубоко верующий человек. Широкому зрителю он известен не только как основатель группы «Звуки Му», но и как актер — по фильмам «Остров», «Царь».

Похожие новости