Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хореограф Евгений Папунаишвили после развода закрыл свою школу танцев

Беда не приходит одна. Видимо, этот закон жизни не обошел стороной одного из самых известных танцоров в России.

Хореограф Евгений Папунаишвили после развода закрыл свою школу танцев
Хореограф Евгений Папунаишвили после развода закрыл свою школу танцев

Телеведущий и хореограф Евгений Папунаишвили объявил о закрытии своих школ танцев. Это произошло также внезапно, как и его недавнее заявление о разводе с супругой Салимой Бижабер. Об этом печальном событии Евгений написал на своей страничке в Instagram.

«Благодарю судьбу и всех вас, кто принимал участие в развитии данного проекта: учеников, преподавателей, менеджерский и управленческий состав, моих партнеров», — написал Евгений.

Папунаишвили отметил, что работа в проекте была прекрасным опытом в его жизни, и теперь ему нужно некоторое время, чтобы сделать выводы. В чем мотивы такого внезапного решения, Евгений предпочел не говорить. Стоит отметить, что школа танцев уверенно держалась на плаву даже во время острой фазы пандемии коронавируса, и навряд ли причиной закрытия можно считать именно ее.

Prt scr youtube.com/e_papunaishvili

В комментариях поклонники выразили свое удивление, а также пожелали преодолеть Евгению Папунаишвили все жизненные трудности.

«Это была лучшая школа танцев, жаль, что так», — прокомментировал пользователь.

«Да, жизнь внесла коррективы, закрытие школ, развод, дай Бог сил и вдохновения», — пожелал поклонник.

«Вот это да! Как жаль! Это был классный клуб единомышленников со своей атмосферой и энергией. Надеюсь, это временно и все затанцуют вновь», — написал комментатор.

Буквально за неделю до закрытия своих школ танцев Евгений Папунаишвили также в своем Instagram объявил о разводе с женой Салимой Бижабер. Супруги прожили в браке три года, и у них даже родилась дочь София. Хореограф также не стал раскрывать причин, однако его жена решила не молчать. О том, что стало поводом для расставания красивой пары, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости