Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дважды разведенная Ирина Безрукова дала совет российским женщинам

Ирина Безрукова болезненно пережила расставание со вторым супругом, актером Сергеем Безруковым.

Дважды разведенная Ирина Безрукова дала совет российским женщинам
Источник: prt sc youtube.com / Россия 1

Ирина Безрукова была замужем дважды. Первым ее супругом стал актер Игорь Ливанов, вторым — Сергей Безруков. С последним она прожила в браке 15 лет и тяжело перенесла расставание. Однако она уверена, что это не конец жизни. 

Ирина уверена, что после ухода любимого человека можно найти в себе силы снова стать счастливой. В свои 55 лет она понимает, что в настоящее время к процессу развода стали относиться проще. 

«Раньше развода многие боялись как огня. Я не говорю, что это норма, но так случается, что люди больше не могут быть вместе. И плохо, если с мыслью о разводе вдруг приходит мысль: ''Жизнь закончена''. Это совершенно не так», — отмечает актриса.

prt sc instagram.com / @irina_bezrukova_official

Она также отметила, что сейчас женщины перестали выживать, а спокойно заканчивают токсичные отношения и ищут любящего мужчину. Особого внимания при разводе требуют дети — важно объяснить им, что мама и папа больше не вместе, но они все еще любимы своими родителями. 

Сама актриса в детстве пережила болезненный развод родителей, но отмечает, что была даже рада сложившимся обстоятельствам. Ее отец часто пропадал на гастролях, а когда был дома — выпивал и агрессивно себя вел. 

«Папа был любящим и заботливым, но когда был трезвым. Я хорошо запомнила порывы отцовской ''любви'' ко мне посреди ночи. Он меня будил, усаживал за пианино и пытался учить играть. Я в эти моменты так остро чувствовала запах алкоголя от него. Было неприятно и веяло какой-то опасностью», — делится воспоминаниями Безрукова.

По ее словам, матери удалось принять здравое решение, и отец уехал на родину. С ними поселилась бабушка, и какое-то время они были счастливы.

Прошлый год ознаменовался расставаниями многих звездных пар. Так, решили прекратить отношения Кристина Асмус и Гарик Харламов, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Агата Муцениеце и Павел Прилучный.  

Похожие новости