Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова примет участие в новом ледовом шоу Рудковской и Плющенко

Певица и телеведущая Ольга Бузова может появиться в новом ледовом шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Звезда уже провела тренировку с именитым фигуристом.

Бузова примет участие в новом ледовом шоу Рудковской и Плющенко
Источник: @buzova86 - instagram.com

Ольга Бузова на днях встретилась с Евгением Плющенко в его Академии фигурного катания. Звезда опубликовала несколько снимков в Instagram, на которых позирует с супругой спортсмена Яной Рудковской на коньках. По словам певицы, ее рабочая неделя началась с новых планов и проектов.

Если Бузова раскрывать подробности о своих планах не стала, то вот Рудковская намекнула на участие певицы в новом ледовом шоу. При этом она уточнила, что проект будет совершенно необычным.

«Готовим новый ледовый необычный проект! Ну, а какой теперь проект ледовый без Оли?» — задалась риторическим вопросом Рудковская в Instagram

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на участие Бузовой в ледовом шоу. Часть подписчиков Рудковской заявили, что очень ждут премьеру, а вот другая половина отметила, что исполнительница хита «Мало половин» всем надоела и сейчас ее воспринимают как антирекламу.

Бузова в прошлом году приняла участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Зрители негативно встречали каждое выступление артистки, считая, что она не обладает ни грацией, ни пластикой для танцев на льду. Однако за звезду вступился хореограф Илья Авербух, который похвалил Бузову за упорство и трудолюбие на тренировках.

Похожие новости