Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Брухунова бросила Петросяна и сына ради работы в Сочи

Молодая жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова улетела по работе в Сочи, где она надеется выкроить время на отдых.

Татьяна Брухунова бросила Петросяна и сына ради работы в Сочи
Источник: Татьяна Брухунова - facebook.com

На своей личной странице в Instagram знаменитость рассказала, что ее жизнь медленно возвращается в привычный ритм после пандемии коронавируса. Сейчас она находится в курортной столице России, где у нее запланирован плотный рабочий график. В посте Брухунова написала, что надеется выкроить время для отдыха. Стоит отметить, что в Сочи жена Петросяна прилетела без мужа и маленького сына.

«Сегодня я прилетела в Сочи. Впереди несколько рабочих дней, в рамках которых я обязательно найду время на отдых! <…> P.S Объявление для неравнодушных тетушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома, с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype», — заметила Брухунова.

В комментариях пользователи поинтересовались о профессии бывшей помощницы юмориста. Она ответила, что в настоящий момент работает директором театра, но не уточнила какого. Многие пользователи давно заметили, что Брухунова любит культурный отдых и часто ходит на премьеры в разные театры.

Похожие новости