Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

 Норкин запретил Милонову говорить про шаверму в студии «Место встречи»

Харизма и умения Норкина проявляются не только в общении с негативно настроенными гостями студии.

 Норкин запретил Милонову говорить про шаверму в студии «Место встречи»
 Норкин запретил Милонову говорить про шаверму в студии «Место встречи»

Телеведущий Андрей Норкин в ходе дискуссии по поводу социальных сетей в эфире политического ток-шоу «Место встречи» забавно прервал речь Виталия Милонова. Норкин запретил депутату произносить слово «шаверма» в студии программы.

Гости во время очередного выпуска вели беседу на тему присутствия чиновников в социальных сетях. Оппоненты в студии традиционно разделились на тех, кто считает соцсети двигателем политики в современном обществе, несмотря на то, что порой публикации бывают на грани. Другие же считают, что интернет-площадки необходимы только для обратной связи, а не для привлечения внимания.

Депутат Госдумы Виталий Милонов также высказал свою позицию. По его словам, люди будут слушать только того политика, который сможет грамотно излагать свои мысли в социальных сетях и быть ближе к жителям России. Поэтому это должен быть симбиоз из простого общения и донесения важных политических решений. В ходе дискуссии были показаны разные примеры поведения депутатов в соцсетях. Так, Милонов прокомментировал видео, на котором депутат Смоленской области продемонстрировал свой торс.

«Молодец, сразу видно – шаверму ешь», — пошутил Милонов.

В этом моменте ведущий Андрей Норкин не удержался от комментария к фразе Милонова.

«Я вам запрещаю это слово тут говорить. Это Москва – у нас шаурма», — обратили внимание на шутку Норкина в издании «Царьград».

Андрей Норкин знаменит своими искрометными шутками на любую социальную или политическую тему в эфире своей передачи «Место встречи». Так, недавно он заставил студию замереть анекдотом про запрет мата в социальных сетях.  

Похожие новости