Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигурист Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной Навкой

Знаменитый фигурист и тренер Александр Жулин признался, что болезненно пережил развод с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой.

Фигурист Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной Навкой
Фигурист Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной Навкой / instagram.com / @aleksandr_zhulin

Жулин и Навка поженились в 2000 году, а через несколько лет у пары родилась дочь Александра. Тогда супруги проживали в США, где спортсмен занимался тренерской карьерой. Они считались крепкой и счастливой парой, потому объявление о разводе в 2010 году стало для всех большой неожиданностью.

По признанию Жулина, развод с Навкой выдался тяжелым во многом из-за общего ребенка. Фигурист объяснил, что причиной разлада стали шоу «Ледниковый период» и переезд в Москву из Нью-Джерси, где у них была размеренная жизнь и налаженный быт.

«А здесь просто в силу того, что Таня выиграла Олимпиаду, открылись очень многие возможности, и тут просто надо было взвешивать на весах», — отметил спортсмен в интервью на YouTube-канале KonOff.

Фигурист Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной Навкой

Жулин отметил, что несмотря на все проблемы в последние годы брака, они с Навкой смогли сохранить дружеские отношения. По словам фигуриста, экс-супруга относится к нему с уважением, ведь он отец ее ребенка и тренер, который привел ее к олимпийскому золоту.

Похожие новости