Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Валдис Пельш озвучил условие популярности шоу «Угадай мелодию»

Российский телеведущий Валдис Пельш рассказал о том, что, по его мнению, может способствовать регулярному выходу выпусков программы «Угадай мелодию» в эфир. 

Телеведущий Валдис Пельш озвучил условие популярности шоу «Угадай мелодию»
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Пельш считает, что программа обладает достаточным «запасом прочности», который как раз и может помочь ей занять место в линейке передач, сказал он в беседе с изданием News.ru. В то же время Валдис отметил, что популярность шоу можно повысить.

«Нужно вернуть обычных зрителей нашей страны. Участие звезд — это, на мой взгляд, пагубный путь. Когда смотрю программы своих коллег, где опять участвуют звезды, я выключаю», — объяснил телепродюсер.

Он подчеркнул, что только определенная неизвестность может дать этой программе второе дыхание. Это могут сделать люди, о которых зрители ничего не знают, чего нельзя сказать о звездах.

Программа «Угадай мелодию» задумывалась журналистом Владиславом Листьевым. Тогда она начала выпускаться телекомпанией ВИД и выходила в эфир Первого канала сначала с 1995 по 1999 год, а потом с 2003 по 2005 год. В 2013 году были показаны ее новогодние выпуски. Еще одним периодом ее показа становились зимние и весенние месяцы с 2014 по 2017 год, но и тогда она выходила нерегулярно.

Похожие новости