Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигурист Жулин оценил вероятность возращения Загитовой и Медведевой в спорт

Самые талантливые российские фигуристки прошлого десятилетия Евгения Медведева и Алина Загитова поспешили закончить свою профессиональную карьеру, и теперь их можно увидеть разве что в ледовых шоу. Однако преданные поклонники верят в то, что девушки еще могут вернуться в большой спорт.

Фигурист Жулин оценил вероятность возращения Загитовой и Медведевой в спорт
Фигурист Жулин оценил вероятность возращения Загитовой и Медведевой в спорт

Тренер и фигурист Александр Жулин во время интервью на YouTube-канале Василия Конова объяснил, почему 18-летняя Алина Загитова и 21-летняя Евгения Медведева никогда не вернутся на профессиональный лед.

«Меня сейчас возненавидит все население нашей страны, наверное… Нет, не реально. Они уже все свое показали, доказали», — сказал Жулин.

Фигурист Жулин оценил вероятность возращения Загитовой и Медведевой

По словам тренера, с каждым годом этот вид спорта становится моложе и правила меняются под молодых фигуристок. Жулин отметил, что изначально он был за повышение возрастного ценза, однако, понаблюдав за возможностями юных спортсменок, он пересмотрел свою позицию.

«Смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут… Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт», — констатировал фигурист.

Сейчас, по мнению Александра Жулина, достойны представлять Россию на Олимпийских играх Анна Щербакова, Александра Трусова и Камила Валиева. К слову, последняя впечатляет своим талантом не только отечественных поклонников фигурного катания, но и многих зрителей за рубежом. Что говорят иностранные пользователи Сети о прокатах юной российской спортсменки, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости