Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Баста рассказал, на какие деньги содержит 450 сотрудников «Газгольдера»

Известный российский музыкант Василий Вакуленко (Баста) сообщил, что во время пика пандемии не уволил ни одного сотрудника и выплачивал им зарплату из собственного кармана.

Баста рассказал, на какие деньги содержит 450 сотрудников «Газгольдера»
Источник: @bastaakanoggano - instagram.com

Рэпер признался, что ждет, когда снимут ограничения по коронавирусу. При этом артист добавил, что в России видны некоторые «подвижки» и страна возвращается к жизни. Василий Вакуленко хотел бы, чтобы такое же оживление появилось в музыкальном бизнесе, поскольку пандемия очень сильно ударила по этому сектору.

«Финансовые потери, конечно, серьезные», — заявил Баста в интервью «КП».

Оказалось, что на содержание 450 сотрудников «Газгольдера» он тратил личные накопления. Но рэпер с позитивом смотрит на вещи, поскольку до этого пережил кризис в девяностых и нулевых. Вакуленко добавил, что для него команда профессионалов намного важнее потраченных денег.

В целом 2020-й был не самым худшим годом для Вакуленко. В этом году он продолжит работу на Первом канале в качестве наставника детского «Голоса». Компанию ему составит украинская певица Светлана Лобода и бывший музыкант Black Star Егор Крид, пишет издание OAnews.

Похожие новости