Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Тамара Семина обругала матом вернувшуюся с Украины Марию Максакову

Народная артистка РСФСР Тамара Семина не смогла найти цензурных слов, чтобы высказать свое отношение о вернувшейся в Россию оперной певице Марии Максаковой.

Актриса Тамара Семина обругала матом вернувшуюся с Украины Марию Максакову
Источник: - Кадр из фильма «Две судьбы»

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова сразу же после своего возвращения в Россию устроила несколько больших скандалов. Певица заявила, что прилетела в Москву исключительно для решения вопросов по недвижимости, и как только разберется с делами, вернется обратно на Украину. Однако у нее нашлось время для участия в программе Бориса Корчевникова, а потом для съемок в «Пусть говорят».

Актриса Тамара Семина пришла в ужас от поведения и заявлений Максаковой в эфире телеканалов. Она нецензурно высказалась об оперной диве и назвала ее «недочеловеком».

«Разбирайтесь, вызывайте ее, ток-шоу устраивайте этой … (нецензурное выражение), пробивной этой …(нецензурное выражение)», — не сдержала эмоций артистка в интервью «Собеседник.ru».

Актриса Тамара Семина обругала матом вернувшуюся с Украины Марию Максакову

Семина отметила, что Максаковой никто не нужен: ни дети, ни мать, с которой она якобы пытается наладить отношения. Мать певицы, известная актриса Людмила Максакова холодно отреагировала на приезд дочери. Они встретились после спектакля, но Максакова-старшая не приняла цветов от своей наследницы и не пригласила в свой дом. Позже экс-солистка Мариинского театра рассказала об этом на одном из ток-шоу.

Похожие новости