Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Макеева объяснила свое заявление о суррогатном материнстве Заворотнюк

Актриса Анастасия Макеева оправдалась за неосторожные слова в адрес Анастасии Заворотнюк. Она утверждала, что звезда «Моей прекрасной няни» прибегала к суррогатному материнству.

Анастасия Макеева объяснила свое заявление о суррогатном материнстве Заворотнюк
Источник: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва

Макеева осенью прошлого года дала интервью Вячеславу Манучарову, в котором откровенно рассказала о своих четырех попытках забеременеть с помощью ЭКО. В ходе разговора она упомянула Анастасию Заворотнюк, которая якобы после неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения решилась на суррогатное материнство. По словам актрисы, звезда «Моей прекрасной няни» не сама родила младшую дочь Милу.

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще», — заявила Макеева в интервью.

Ее слова спровоцировали большой резонанс в обществе. Многие сочли высказывание артистки оскорбительным по отношению к коллеге. Вячеслав Манучаров отметил, что не понимает, почему все накинулись на его героиню, ведь ни одна из сторон не может предоставить никаких доказательств.

Анастасия Макеева объяснила свое заявление о суррогатном материнстве Заворотнюк

Супруг Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, был очень задет словами о суррогатном материнстве и даже грозился подать в суд на Макееву. Недавно актриса оправдалась за неосторожную фразу о Заворотнюк, пояснив, что никого не хотела обидеть.

«Я и в юности избегала скандалов, а сейчас и вовсе стараюсь все меньше проявлять темперамент. Ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя. Если виновата, извиняюсь», — сказала она в интервью «ЭГ».

Младшая дочь Заворотнюк появилась на свет в конце 2018 года. Рождение девочки супруги тщательно скрывали. Друзья пары позже рассказывали, что ни разу не видели актрису беременной. Это породило волну слухов о возможном суррогатном материнстве.

Похожие новости